72-летний Петросян делает уколы красоты ради молодой возлюбленной

Бывший редактор Евгения Вагановича рассказал, что юморист прибег к уколам ботокса. В результате лицо Петросяна посвежело, а морщины расправились. «Евгений Ваганович рядом с ней действительно омолодился. Она начала его водить не только на гламурные мероприятия, но и в бутики, салоны красоты. По ее совету ему колют ботокс. Он посвежел, морщинки расправились… Таня сказала ему: «Вы должны отдыхать только на спа-курортах! Я в этом разбираюсь, буду вас сопровождать». Он и сам всегда увлекался массажем лица и ног. Но Таня подсказала ему самые последние новинки косметологии, что надо делать уколы красоты. И он стал ходить на масочки, уход за лицом, педикюр», — рассказал редактор.

Также в беседе с журналистами бывший редактор Петросяна отметил, что молодая возлюбленная оказывает колоссальное влияние на юмориста. Евгений Ваганович всегда и во всем прислушивался к мнению ассистентки, а девушка, в свою очередь ухаживает и во всем помогает артисту. «Трудно поверить, но он, человек, который никому не доверял, командовал, вдруг сам попал под женские чары. Словно под гипнозом находится. У нас вообще разговоры ходят, не приворожила ли его Таня. Может, привезла чарующие снадобья из деревни или что-то еще…» – заявил бывший редактор юмориста.

Информацию о том, что Петросян делал процедуры для омоложения, подтвердил и пластический хирург Игорь Короткий. «Судя по всему, ему сделали уколы ботокса в области лба – лоб у него более разглажен, чем другие части лица. Наверняка ему делают омолаживающие маски, биоревитализацию — многократное введение различных препаратов в область лица, мезотерапию. По-бытовому — уколы красоты. Это нормально, потому что, если человек артист, ему необходимо хорошо выглядеть», – объяснил хирург.

Другие новости и советы по теме: