50-летняя Сальма Хайек пожаловалась на возраст: “Я заметно постарела”

Сальма Хайек

Сальму Хайек не раз причисляли к списку звезд, у которых получается хорошо выглядеть в зрелом возрасте. В начале лета 50-летняя актриса показала смелое селфи, а в интервью говорила, что верит в то, что можно стареть красиво. Однако в недавнем разговоре с изданием The Edit, опубликовавшим новую фотосессию с ней, актриса откровенно рассказала о неприятных возрастных изменениях.

Не буду лгать – хочется, чтобы изгибы не выпирали в некоторых местах, но умеренные округлости мне по душе. Люблю определение “пышный, соблазнительный”, ведь прямые линии скучны,– сказала Сальма и продолжила рассуждать о вечной погоне за молодостью и красотой.

Сальма Хайек

Иногда говорю: “Мне 50 лет! Почему я должна хорошо выглядеть? У меня уже есть парень!” Но я же не хочу потерять его… Худшая сторона возраста – это мои глаза, не морщины, а само зрение. Я абсолютный визуал, но сейчас не могу даже читать без очков. Это действительно грустно. Проблемы со зрением даже хуже, чем менопауза,– с сожалением констатировала актриса.

Однако у Хайек по-прежнему много энергии, да и характер с темпераментом берут свое, поэтому актриса занимает активную жизненную позицию и старается быть интересной своему мужу, 55-летнему французскому бизнесмену Франсуа-Анри Пино.

Муж обожает мои кудрявые волосы. Иногда жалуюсь, что не могу пойти на мероприятие с такой копной на голове, а он переубеждает: “Но ты же, как высоковольтный провод, поэтому у тебя такие волосы”, – процитировала Пино Сальма и рассказала о собственных способах успокоиться, к которым прибегает, когда слова мужа не помогают.

Когда несчастна, я становлюсь стервой. Иногда пью пиво или принимаю ванну, чтобы расслабиться. Есть еще одна вещь, которая благотворно действует на меня, – это музыка. Люблю все ее разновидности, Медитирую, дышу, но сначала все-таки становлюсь стервой,– сказала в интервью актриса.

Другие новости и советы по теме: