47-летняя Мэрайя Кэри заявила, что не стесняется своего “огромного тела”

Мэрайя Кэри приняла участие в специальном проекте журнала Paper, посвященном Лас-Вегасу – 47-летняя певица вместе со стилистами издания создала несколько смелых и ярких образов, а также ответила на вопросы в интервью.

В городе, которому посвящена главная фотосессия номера, поп-звезда не раз выступала с концертами, поэтому журналист спросил, что бы она посоветовала гостям Лас-Вегаса посмотреть и сделать в этом мировом центре развлечений.

Если у вас есть дети, то вам нужно непременно здесь отвести их к дантисту. Мои близнецы идут к нему, ну и, конечно, у них есть также другие развлечения… Сыну и дочери исполнилось шесть лет. Стараюсь брать их с собой на гастроли и концерты,– сказала Мэрайя.

В ходе беседы певица неожиданно вспомнила и о своей маме, бывшей оперной певице Патрисии Хики. О ней зашла речь, когда Кэри спросили, чувствовала ли когда-нибудь поп-звезда себя дивой на сцене и за ее пределами.

Это определение для меня связано с сильными эмоциями, потому что мама была оперной певицей и настоящей дивой. Когда кто-то называет себя дивой, мне хочется произнести: “Дорогая, ты не выросла с моей мамой, поэтому не знаешь, что значит быть дивой”,– добавила Кэри в интервью.

 

 

 

 

 

 

Другие новости и советы по теме: