Вперед за золотом ацтеков

Ацтеки очень хорошо спрятали свое золото

Если речь заходит о золоте, то здесь сразу же на ум приходит Западное полушарие. А чему удивляться, если именно там сосредоточены наиболее золотоносные места. Это в первую очередь, Аляска с ее золотой лихорадкой и как-то становится обидно каждый раз за то, что когда-то это была исконно русская земля. Ну это сравнительно недавний период, современность так сказать, а вот несметные богатства связывают с индейскими племенами, жившими ранее на территории Северной и Латинской Америк.

aztec-gold-slot

Действительно, легенды гласят о горах золота, которые спрятали Ацтеки, Майя и другие коренные племена Нового Света. Но только вот это так и остается загадкой, ведь никому так и не удалось обнаружить эти сокровищницы. Было организовано множество экспедиций и в основном участников их ожидали лишения и смерть. Сегодня же, можно зайти на сайт http://slotsklub.com/ и окунуться в мир любых приключений, включая и поход за золотом ацтеков.

Увлекательная экспедиция за индейскими сокровищами

Действительно, выбрав слот "Золото ацтеков", игрок получает возможность организовать собственную экспедицию за богатствами племени. Только вместо тяжелых переходов и раскопок, отсутствия воды и пищи, преследования дикими животными и лихорадками - комфортное времяпрепровождение перед монитором и отдых в красочном интерфейсе, под ненавязчивую и веселую мелодию. А при удачном раскладе, посетитель игорного заведения получит впечатляющие дары от золотой пирамиды племени ацтеков.

Собрать драгоценности и золото можно и в тренировочном режиме

И если за желание разгадать тайну индейцев, тысячи человек поплатились своими жизнями, то максимум что может потерять игрок - деньги, при отсутствии удачи, что в принципе можно списать на расходы по организации экспедиции. Но можно и вовсе исключить неприятные эмоции, ведь здесь http://slotsklub.com/slots/novomatic/aztec-gold-piramida-igrat-besplatno/ есть возможность разыскивать пропавшее золото в бесплатном режиме.

Шансов стать богаче гораздо больше

Ну и напоследок немного о технической стороне онлайн-слота "Aztec Gold", который представляет из себя 5-барабанную классику, с 21 игровой линией. Здесь очень много дополнительных возможностей, что значительно увеличит вероятность удачного похода за сокровищами. Так вот, охотнику за Удачей доступны: дикий символ, скаттер, игра на удвоение, множитель, прогрессивный джек-пот, бонусный раунд и даже супербонусная игра.

Другие новости и советы по теме: